当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育运动学校走访慰问单位困难职工
发布时间:2018-02-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   2018年春节即将来临,为帮助困难职工度过一个快乐祥和的新年,学校党支部组织党员对退休职工徐连顺进行慰问,提前向他送上了节日的祝福。徐连顺对此表示衷心的感激,表示以后会更加积极面对生活。
   通过走访慰问活动,党员领导干部和群众拉近了彼此的距离,营造了浓浓的过节氛围。领导的嘘寒问暖、亲切问候和深情祝福,使困难群众倍感党的温暖和组织的关怀。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门