当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
镇江市体育局在全省体工会上受表彰
发布时间:2018-02-07 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   2月6日,2018年全省体育局长会议在南京召开。本次会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,回顾总结2017年全省体育工作,研究部署2018年全省体育工作任务,统一思想,凝聚共识,进一步推动全省体育事业在新的起点上再攀新高,开创新时代体育强省建设新局面。省体育局领导陈刚、颜争鸣、刘彤、王志光、王伟中、高林、陈柏,省纪委驻省教育厅纪检组组长霍宝柱,南京体院院长杨国庆、副院长肖爱华出席会议。
   会上,表彰了一批体育工作先进单位。镇江市体育局获得“2016年度体育后备人才输送奖”和“2016年度竞技体育突出贡献奖”。
   近年来,镇江市体育局认真履行工作职责,着力提升体育后备人才培养效益,在促进自身发展的同时,为全省竞技体育和青少年体育再上新台阶做出了积极贡献。下一步,市体育局将围绕“多出人才、出好人才”的目标,因地制宜地探索后备人才培养模式,不断加强科学训练工作,进一步提高竞技体育后备人才培养质量和效益,为实现镇江竞技体育可持续发展,加强建设新时代体育强省做出更大贡献。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门