当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育馆慰问离退休老同志
发布时间:2018-02-05 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   新年将至,镇江市体育馆为离退休老同志们送去了年终慰问金和殷殷祝福。离退休老同志是我馆的精神旗帜,正是有了老同志们的勤劳勇敢才有了体育馆的今天,所以体育馆传递的新年祝福一定要送到老同志们的心里。
   老同志们收到祝福后都表示,虽然大冬天里寒风瑟瑟,但是一想到体育馆全体在职职工惦记着他们,关心着他们,就感到心里暖洋洋的,浑身充满力量。老同志们还表示以后会多多回馆看看,把老一辈人身上的奉献精神、吃苦精神传递给新一代的年轻人。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门