用户名: 密 码: 忘记密码
政府网站工作年度报表(20...
关于对2017年度党建工作进...
镇江市体育局关于拟授予国...
关于召开市体育局党组中心...
镇江市体育局关于拟授予国...
镇江市五环商务大厦主电缆...
镇江市体育局“体育伴你行...
镇江市体育局关于拟授予国...
公 告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
联办镇江市青少年高尔夫球运动队签约仪式举行
发布时间:2018-02-05 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:
   2月3日下午,联办镇江市青少年高尔夫球运动队签约仪式在裕珑湾高尔夫球场举行。市体育局副局长承纲代表市体育局致辞。联办签约仪式的成功举行标志着双方将联办镇江市青少年高尔夫球运动队,也标志着镇江市青少年高尔夫球训练基地正式揭牌。
   市体育局副局长承纲在签约仪式上表示,高尔夫球运动是一项高雅的体育运动项目。不仅能强健体魄、陶治智慧,更能培育青少年积极向上的良好品质和谦诚守纪的文明礼仪,特别适合在青少年中开展。2017年,高尔夫球已被正式列入省青少年比察项目,并成为2018年江苏省第十九届运动会正式比赛项目。此次市体育局、裕珑湾实业有限公司联办镇江市青少年高尔夫球运动队,标志着我市青少年业余训练又有了一个新的突破,填补了我市高尔夫球运动项目的空白。
   据了解,近年来,市体育局高度重视联办运动队工作,鼓励和支持有条件的市县、高校、企业、协会、俱乐部以及其他社会力量联办青少年运动队,此次市企联合办队是转变体育发展方式的一次新的尝试,联办市青少年高尔夫运动队,将为镇江竞技体育健康发展、推动青少年体育与群众体育协调发展、实现体育优质资源共享、普及提高我市青少年高尔夫球竞技水平等起到积极的促进作用。下一步,双方将切实履行相关职责,认真做好运动队的日常管理、训练比赛等保障工作,将协议规定的各项内容落到实处。

 
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门