用户名: 密 码: 忘记密码
政府网站工作年度报表(20...
关于对2017年度党建工作进...
镇江市体育局关于拟授予国...
关于召开市体育局党组中心...
镇江市体育局关于拟授予国...
镇江市五环商务大厦主电缆...
镇江市体育局“体育伴你行...
镇江市体育局关于拟授予国...
公 告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局召开2017年度民主生活会
发布时间:2018-02-01 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

1月26日上午,根据市纪委、市委组织部有关文件要求,市体育局召开了2017年度民主生活会。局党组领导班子全体成员参加会议,会议由党组书记、局长戚亚新主持。纪委派驻教育局纪检组组长周巍、市级机关工委宣传处处长周静出席会议。局机关党委书记、副调研员宋浩列席会议。

会上,党组书记、局长戚亚新代表领导班子从2016年民主生活会整改措施作了汇报,在对照检查中,认真梳理了领导班子在理存在的主要问题,并深入剖析了问题产生的原因,有针对性地提出了今后的努力方向和整改措施。

随后,市体育局领导班子全体成员对照要求,谈了各自参加学习研讨的体会认识,并结合自身思想和自己分管的工作,认真查摆了自身存在的主要问题,剖析了存在问题的原因,提出了今后整改的方向,积极开展了批评与自我批评。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1
地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门