用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市网球协会完成换届工作
发布时间:2018-01-08 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   1月6日下午,市网球协会第二届代表大会昨天下午在体育会展中心体育场新闻发布大厅召开,会议完成了网协换届选举。
   市网球协会成立于2009年,经过几年的耕耘,在多所学校实现了网球进校园,创建了江苏省级网球传统学校,青少年竞技网球成绩不断刷新历史,先后培养出了省运会冠军和全国青运会冠军。就在刚刚过去的2017年10月份,镇江培养的网球运动员获得2017全国排名赛年度总决赛U16组的单打冠军,并且受邀代表中国参加WTA年终总决赛的青少年组比赛,迈出了镇江网球走向国际职业网坛的第一步。
   据了解,网协对网球运动的推广与发展将重点加强青少年训练平台梯队建设,打造镇江籍的网球明星;要在全市范围内开展更多的网球活动,覆盖和带动更多人;积极参赛、办赛,提高镇江网球运动整体水平。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门