用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体育局召开2017年度领导干部述责述廉述职述法报告会
发布时间:2018-01-05 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   2018年1月5日上午,市体育局在一楼大会议室召开2017年度领导班子述责述廉述职述法及干部选拔任用“一报告两评议”报告会。会议由党组成员、副局长张志明主持,市委宣传部理论处副处长李学富代表四部门、派驻教育局纪检组副组长毛白瑛代表派驻教育局纪检组出席会议,局领导班子、机关各处室、体产公司、各直属事业单位负责人共计40人参加会议。
   会上,党组书记、局长戚亚新首先代表领导班子,从依法履职、党风廉政建设、干部选拔任用、作风建设、廉洁自律等方面进行述责述廉述职述法,报告肯定了成绩,找出了问题,提出了努力方向。随后,他结合本职工作,向大会报告了2017年度个人述责述廉述职述法报告,认真细致地进行回顾总结。会前,班子其他成员报告材料已按要求进行了传阅。最后,参会干部职工根据述责述廉述职述法情况,对领导班子及其个人分别进行了民主测评。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门