用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市钓鱼协会举办迎新年钓鱼争霸赛
发布时间:2018-01-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   由市钓鱼协会主办,镇江新区丁卯钓鱼协会协办,市钓鱼协会竞裁部策划运营的2017年镇江市“金意陶·阳霸”杯迎新年黑坑钓鱼争霸赛,于2017年12月31日在丹徒区秀山生态园拉开帷幕。
   在钓场,一眼望去,雾重重地落下来,层层压在钓场,雾裹住了钓鱼人的全身,也裹住了视线,远远望去,宛如在梦中,到处都是一片虚幻和迷蒙,犹如仙境一般。随着裁判长李强一声清脆的发令枪响,来自镇江市的近150名各路竞钓高手在此拉开了比赛的序幕。
   经过180分钟的激烈角逐,陈泽民夺得个人冠军;沈小鹏、赵俊分获亚军和季军;第四至十名的是:谢雪涛、郭朝聘、朱浩、杜国勇、徐敏、夏伟、陈智鹏;第十一至二十名的是:高守玉、毛正辉、李广发、沈富荣、赵洞宇、赵杰、蒋东辉、姚斌、凌晨、陈乐乐;获得团体冠军的是司令渔具一队;老马三队、独立团战队分获亚军和季军;永正渔具战队、龙泉渔具战队获第四和第五名。获奖的参赛选手分别获得证书和等级奖金,并举行了丰富的抽奖活动。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门