当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
全国百强县市男子篮球邀请赛盛大闭幕 镇江扬中夺冠
发布时间:2018-01-03 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

1222日,2017年全国百强县市篮球邀请赛在江苏省扬中市奥体中心落下了帷幕。总决赛上,东道主镇江扬中市队以10789战胜山东烟台的招远市队,最终以七战全胜的战绩获得冠军。

镇江扬中市队强大的实力在为期8天的赛事中为众多当地群众和全国篮球迷所熟知,因此总决赛现场座无虚席。不仅是现场观众,本次赛事也得到了包括央视在内的诸多大型媒体的关注。今日头条本次赛事开幕式的展示量高达280万,“体坛+”的下发观看量近10万。

  总决赛上扬中队的对手是来自山东省的招远队,扬中队默契的配合与三分球稳定开局就取得领先,尽管招远队后卫线好手如云屡屡反击疯狂追分。扬中队总能在关键时刻用三分球和快攻保持领先。最终扬中队大比分取胜,有惊无险的赢得这场胜利!

  8个比赛日20支来自全国各地的高水平球队,52场精彩比赛。这是扬中市首次举办如此大规模的比赛,在江苏省篮球运动协会、镇江市体育总会和扬中市政府的共同努力下,这8天成为了扬中市民、甚至全国体育迷的一个盛会。很多当地的篮球爱好者已经将每天下午和晚上在奥体中心看比赛当成了一种习惯,更有来自河南、北京、山东等地的篮球发烧友专程赶来观战。这大大提高了扬中市在社会的影响力和赛事本身的吸引力。

  值得一提的是,本届赛事江苏省共有8支球队参赛,前八名球队中有5支来自江苏省,江苏省作为体育强省,“江苏无弱旅”的声音已然通过本次赛事打响全国。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门