用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
运动学校建校30周年暨校园体育文化艺术节圆满落幕
发布时间:2018-01-02 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   12月28日,市体育运动学校举行了建校三十周年暨校园体育文化艺术节活动。本次活动的主题是“不忘初心 创新前行”,活动在校庆30周年宣传片的背景视频中展开。首先奏唱国歌,接着由学校党支部书记鹿江涛致欢迎词、优秀校友代表射击世界冠军殷雯和市体育局副局长承纲分别致辞。市体育局局长戚亚新为学校首支舞龙队中国龙点睛。
   汇报演出在激荡人心的舞龙节目——龙腾盛世中拉开了帷幕,激情昂扬的鼓乐华章带着全场中国红掀起了三十周年华诞的高潮;配乐诗朗诵“三十而立 意气飞扬”将学校的发展与未来畅想娓娓道来;歌曲串烧,钢琴、萨克斯、书法表演展现了学校师生的多姿多彩;健身舞啦啦操教学展示诠释了“体育让生活更美好”的活力;小品“奥运追梦”再现了学校师生追求“更高 更快 更强”的执着;武术教学表演让中国功夫点燃了中国人的中国梦,汇报演出在全校职工大合唱《撸起袖子加油干》中结束。
   汇报演出结束后出席领导与全体演职人员合影留念。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门