当前位置:首页 > 新闻中心 > 要闻动态
市体科所邀请江大附院专家为伤病运动员诊治
发布时间:2017-12-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为安全有效地防治运动伤害,保障队员们的身体健康,密切监控运动员们训练进程。12月19日,市体科所特邀江大附院骨科左主任赴恒美小学武术队开展伤病诊治活动。通过现场对伤病队员的悉心检查,左主任向大家科普了相关骨科知识,并对进一步训练计划给出专业建议,教练和队员们对此表示感谢。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门