简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
润州区调研推进西口门体育公园项目建设工作
发布时间:2020-09-21 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

916日上午,润州区委副书记、区长徐心田率队赴和平路街道西口门体育公园项目施工现场,实地调研项目建设情况,协调解决项目建设过程中有关问题。

徐心田指出,西口门体育公园项目既是民生工程,也是润州文化体育事业的一项特色亮点工程,属地街道、区相关职能部门要与市足协密切配合,有序有力推进项目建设。针对项目建设过程中存在的水、电、路灯、公厕等配套设施建设的问题,他强调,要加强与上级有关职能部门的沟通协调,树立大局观念,强化责任担当和作为意识,主动靠前服务,抓紧完善各方面工作保障,优化施工方案,全力推进项目建设。

市足协、市水电部门有关负责同志,润州区政府办主要负责同志,和平路街道办事处主任,区城管局、区文体旅局分管负责同志参加调研。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门