简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
省老年人气排球俱乐部联赛 (镇江赛区)比赛开幕式在润州举行
发布时间:2020-09-07 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

    9月5日上午,2020年江苏省老年人气排球俱乐部联赛(镇江赛区)比赛开幕式在润州区职工之家气排球训练基地隆重举行。镇江市老年人体育协会会长张甫雄,区委副书记、区长徐心田,市体育局副局长承纲,市老年人体育协会常务副会长兼秘书长朱纪平,市老年人体育协会副会长于波等领导出席开幕式。
   润州区委副书记、区长徐心田宣布大赛开幕,区老年人体育协会主席蒋卫东致辞,蒋主席表示,搞好老年体协工作,要以润州风景秀丽、辉煌灿烂的历史文化为平台,以气排球运动项目为纽带,逐步形成集运动交流、观光旅游为一体的气排球赛事,推动气排球运动再发展,把全民健身目标,推向一个新的高度。
   此次比赛由江苏省老年人体育协会主办,镇江市老年人体育协会、润州区人民政府、润州区总工会、润州区文体旅局、润州区卫健委、镇江市西津渡文化旅游有限公司、润州区老年人体育协会承办,共吸引了来自全市各辖市区以及江苏大学等单位的21支队伍参加。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门