简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
二代智能环保健身器材亮相润州各小区
发布时间:2020-09-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为深入推进公共体育服务示范区建设,贯彻绿色发展理念,润州区文化体育和旅游局努力推动绿色发展与全民健身相融合,在润州区各个小区安装了二代智能户外健身器材。
   二代智能健身器材较以往传统器材具有节能环保、智能化和耐用性高的特点。器材自带电子屏,可显示锻炼时间、次数、消耗热量等运动数据;安装的太阳能蓄电、供电系统,可保障电子屏的日常用电;同时,通过手机扫码,可在手机端查看产品基础信息、使用指导视频,以及运动数据、运动计划、运动排名等丰富的内容,大大提高了器材的使用便利性和趣味性。此外,器材还具有耐用性高的特点,器材配备了高强度自洁膜伞状结构顶棚,能有效降低太阳暴晒和雨水对器材的侵蚀,延长器材的使用寿命;同时顶棚也能对使用者起到遮阳避雨的作用,大大降低了天气因素对器材使用的局限性,群众在夏季艳阳高照或是雨天也可使用器材进行锻炼。
   今后,润州区文体旅局将会继续倡导绿色发展和全民健身相融合的理念,在文化、体育、旅游上加大投资力度,开展系列绿色惠民工程,为辖区群众提供实实在在的方便。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门