简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
润州区举办开展气排球赛动员和规则培训
发布时间:2020-09-02 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   2020年江苏省老年人气排球俱乐部联赛(镇江赛区)将于9月5-6日在润州区气排球训练基地举行,作为承办方之一的润州区老体协,全员发动,积极作为,在做好场地各项硬件保障的同时,8月28日召开了专题赛前动员会,润州区气排球队有60多人,参加了动员。
   会上,区老体协主席蒋卫东传达了市老体协会议精神,发表了振奋人心的讲话,进一步鼓舞和激发了大家饱满的激情和昂扬的斗志,决心以更好的精神状态,更顽强的战斗作风,更高的战术技术水平,出现在赛场上,充分彰显出“我运动、我健康、我快乐”的气排球精神。
   针对润州区近年来气排球队伍不断壮大,新队员较多的情况,会上还进行了“气排球运动员对《规则》的应知应会”学习。邀请专业人士,对由中国排球协会和中国老年人体育协会审定的《气排球竞赛规则2017-2020》的相关部分,做了辅导讲解。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门