简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
京口区完成室外健身器材安装工作
发布时间:2020-08-25 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   近日,京口区文化体育和旅游局完成了2020年室外篮球架和乒乓球桌配发安装工作,进一步夯实了我区公共体育服务体系和“10分钟”体育健身圈建设。
   据悉,2020年京口区文化体育和旅游局共完成了31套健身路径、8副篮球架和25张室外乒乓球桌新建和提档升级工作,提供了更加安全可靠、便捷、舒适的健身环境,大大提高了广大居民体育健身的获得感和幸福感。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门