简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
润州区老体协召开省老年人气排球俱乐部(镇江站)联赛工作会议
发布时间:2020-08-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为更好地保障江苏省老年人气排球俱乐部(镇江站)联赛工作的顺利开展,8月19日上午,润州区老体协召开了近20人的专题工作会议,研究布置相关工作。
   围绕“科学施训、合理调度、全力保障”的主题,会议对球队赛前训练、工作人员安排、场地软硬件保障等几个方面的问题,以及赛前和赛中的具体事务,明确要求、细化分工、责任到人、措施到位。与会人员集思广益、出谋划策、畅所欲言,提出了很好的意见和建议,以确保联赛的圆满举行。
   据悉,目前润州区和镇江高新区的参赛队伍已经组建完成。大家在确保安全的前提下,不畏酷暑、挥汗如雨,练习球技,以饱满的精神状态和最佳的战术技术发挥,迎接着联赛的到来。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门