简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
京口区文体旅局举办健身气功线上教学
发布时间:2020-08-18 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   8月17日,京口区文体旅局举办了健身气功《八段锦》线上教学,课程分为分解教学和整体演示两个部分,通过线上教学,方便群众在线学习和业余练习,为广大健身气功爱好者奉献了一份健身气功健康大餐。
   据悉,除了线上教学,区文体旅局还分别在城市客厅广场、合山公园和谏壁公园3个健身点开展为期2天的线下教学,在提升基层健身气功指导员的综合素质和业务能力的同时,切实加大健身气功推广普及,积极营造全民健身的良好氛围。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门