简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
“打响润州夜经济 篮球嘉年华”活动圆满落幕
发布时间:2020-08-10 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

85日,由镇江市宝塔路街道办事处、镇江常发广场共同主办,镇江超锐体育文化有限公司承办的打响润州夜经济 篮球嘉年华活动圆满落幕。

此次嘉年华活动经过连续3周的激烈角逐,共有包括南京、常州、句容、丹阳、扬中及本市的32支球队参赛,其中不乏像常州凯达重工、南京华泰文化等省级篮球强队前来参赛。最终常州凯达杀出重围,登顶NCL冠军!另外由杨政、曹芳、王通杨、刘威组成的魔王队空降现场,更是点燃了篮球爱好者的夏日热情。

此次活动是为响应润州区政府夜间经济工作,满足市民和外来游客的品质化、多元化、便利化消费需求,通过全民参与的方式,打造具有本地特色的夜间经济聚集区,让润州区商圈跑起来

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门