简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
润州区在省老年人太极拳俱乐部联赛镇江站比赛上喜获佳绩
发布时间:2020-08-04 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

729日举行的2020年江苏省老年人太极拳俱乐部联赛镇江站比赛上,润州区老体协太极拳队组织的润州1队、润州2队,分别参加了32式太极剑、42式太极拳和24式太极拳的比赛,取得了集体项目的两个优胜奖一个优秀奖和个人项目的两个优秀奖的好成绩。广大太极拳爱好者备受鼓舞,更加激发了对此项运动的热爱与信心,对推动该项运动的推广、普及和提高,起到了积极地促进作用。

   近年来,该区老体协积极推进太极系列活动的开展,注重太极系列骨干队伍的培训和提高,同时,广揽人才、创造条件、协调场地,最大程度地保证该项目的开展和普及。据不完全统计,目前,常年开展太极系列项目的活动点有十多处,参加人数达300人以上。包括柔力球、柔乐球、太极拳、太极剑在内的太极系列项目和陈、杨、吴、武、孙等5大形式的太极样式都有开展。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门