简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
扬中市在江苏省首届健身气功·八段锦网络达标赛中获佳绩
发布时间:2020-07-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:
   近日,江苏省首届健身气功·八段锦网络达标赛落下帷幕。扬中市共有100人参加比赛。团体平均分达9692分,高于镇江市团体平均分(9492)。其中个人赛中达优秀等级的5人,良好等级的有25人。
   此次“体育+互联网”的办赛形式,让广大体育爱好者足不出户即可参加全民健身赛事活动,充分调动了基层体育爱好者的参赛积极性,活动中扬中市少年儿童业余体校积极响应赛事号召,提前谋划、培训,与各镇街区文体服务中心充分沟通对接,与扬中市志成太极拳健身俱乐部紧密合作,精心组织,全力做好赛事参与工作,进一步推动了健身气功的普及,在社会上引起了广泛关注、备受好评。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门