简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
京口区室外健身路径安装工作全面启动
发布时间:2020-06-19 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

近日,2020年京口区室外健身路径安装工作全面启动,区文体旅局制定了安装工作方案,安排专人监管安装质量,计划7月底完成30套新建和提档升级健身路径安装和地面软化工作。此次安装的健身路径包括告示牌、太空漫步机、勒木架、扭腰转动器、手脚转动器、太极推揉器和上肢牵引器等,健身路径安装到位后,不仅满足社区居民健身的需求,也为社区和谐生活再添一道亮丽风景。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门