简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
扬中市举办“E税双联”老年人象棋友谊赛
发布时间:2020-06-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:
   6月6日,扬中市新坝税务分局、新坝镇红联村、新坝镇联盟村在新坝镇残疾人之家举办“E税双联”老年人象棋友谊赛。
  新坝税务分局和新坝镇红联村、新坝镇联盟村是党建和乡村振兴结对共建单位,他们每年都会组织开展一些共建活动,相互学习,相互交流,相互助力,共同促进党建水平的提升和村级的振兴与发展。
  对这次举办“E税双联”老年人象棋友谊赛,三个单位的领导都非常重视,事前进行了认真的商量,并做了大量准备工作。比赛当日,新坝税务分局局长、红联村党委书记、联盟村党委书记亲自到场致辞、观战,还安排村服务中心工作人员在现场做好相关服务。
  参赛的选手均来自三个单位象棋爱好者老年朋友中的高手。通过多轮对弈,最终决出了比赛名次,并为获奖者颁发了获奖证书。
  参赛的老年朋友们一致反映:这次“E税双联”老年人象棋赛,不仅切磋了棋艺,还结识了朋友,增进了友谊,让大家倍感当今生活快乐和幸福。
[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门