简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
润州区召开文化体育旅游发展大会
发布时间:2020-04-28 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   4月23日下午,润州区召开全区文化体育旅游发展大会,总结去年工作,分析当前形势,研究部署今年重点任务,在新起点上推动全区文化体育和旅游工作迈上新台阶、实现新发展。区委常委、宣传部部长邵学军,区人大常委会副主任刘凯成,区政府副区长祝中昊,区政协副主席、区文化体育和旅游局局长刘向华出席会议。
   邵学军在会上充分肯定全区文化体育和旅游工作取得的成绩,他表示,过去一年,区文体旅局圆满完成机构改革和职能整合,各项工作实现良好开局,实现诗和远方、“我家”和大家、记忆和现实三个“走在了一起”。关于今年全区文化体育和旅游发展工作,邵学军要求,要认清形势、坚定信心,文体旅发展是大势所趋;要统筹推进、合理布局,文体旅发展必将大有可为;要锚定目标、实干为要,文体旅发展重在大道于行,不断推动全区文化体育旅游高质量发展。
   祝中昊向七个街道下达2020年度润州区基层文化体育旅游工作任务书。刘向华围绕2019年全区文化体育和旅游工作情况以及2020年工作安排进行发言。会上还宣读了2019年度润州区优秀文化站负责人、社区(村)优秀文化工作者、优秀业余文艺团队和优秀群文辅导员等四个表彰决定。会议邀请镇江市文广旅局公共服务处处长张宇华围绕国家公共文化服务体系示范区创建进行专题培训。
   会上,宝塔路街道、和平路金山水城、区文化馆分别作了交流发言。
   各街道分管负责同志,国家公共文化服务体系示范区、国家全域旅游示范区创建工作领导小组成员单位分管负责同志,各街道文化站站长,社区(村)文化服务中心负责人,区文化馆、区图书馆负责同志参加会议。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门