简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
京口区召开文化体育和旅游工作会议
发布时间:2020-04-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   4月15日,京口区2020年文化体育和旅游工作会议在区文化艺术中心召开,会议听取了区文化体育和旅游局局长宜建美作的工作报告,各街道(园区)递交了目标任务书,象山街道(大禹山)、谏壁街道、健康路街道文化站、大市口街道古城社区作了交流发言。
   会上,区委常委、宣传部长孙国林充分肯定了2019年文体旅工作取得的成绩,认为统筹协调、精准供给,公共文化服务内涵更加丰富;夯实基础、激发活力,全民健身热情更加高涨;立足优势、打造品牌,京口文化底蕴更加彰显。并就扎实推进文体旅工作再上新台阶提出具体要求,一是对标找差、补齐短板,深刻认识存在的差距和不足;二是鼓足干劲、狠抓落实,一着不让做好年度各项工作;三是众人拾柴、凝心聚力,共同构筑文体旅发展的强大合力。
   区政府副区长郑兆巍主持会议,并就学习贯彻会议精神要求参会人员对文体旅工作心存敬畏,真重视;化危为机,再出发;务实行动,抓成效。以更加饱满的精神,更加务实的作风,更加奋进的行动,全力落实好会议精神。
   区领导孙国林、郑苏真、郑兆巍、张和松出席会议。各相关单位、街道(园区)分管领导、文化站长,各社区(村)主要负责人,区全体中小学校校长参加会议。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门