简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
句容市门球协会第四届会员代表大会暨2019年总结表彰大会召开
发布时间:2020-04-10 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   4月8日,句容市门球协会第四届会员代表大会暨2019年总结表彰大会在句容市卫生大厦12楼会议室隆重举行。
与会代表遵循防疫要求,每人佩戴口罩,逐一排队测量体温和登记进入会场。当看到久违的大家,个个身心健康,门球人都露出开心快乐的笑容。
   江苏省门球运动协会副会长兼秘书长吴军先生、江苏省门球运动协会副秘书长兼宣传市场部主任范炜先生、镇江市门球协会副会长蔡平先生;句容市民政局部门负责人高飞先生,句容市文体广电和旅游局部门负责人许捷女士;企业领导马巾文先生、李福华先生;句容市门协第三届理事会领导孔昭祁、张新民、方道庚、杨华、雍德本、孙天喜等领导和嘉宾出席会议。
   会议由杨华副会长主持,大会按照会议议程进行。首先由孔昭祁会长作市门协第三届理事会工作报告,他回顾过去的四年,句容市门球协会在句容市委、市政府、市文体广电和旅游局的领导下,在句容市民政局和句容市老年人体育协会、老年协会的关心和支持下,不忘初心,牢记宗旨,制定出“第一年打基础,第二年跨大步,第三年上台阶,第四年跨进省门球先进行列”的战略部署,以宽容的环境吸引人,以团结的氛围凝聚人,以科学的方法训练人,以良好的风气影响人。带领全会广大球员以团结、宽容、进取和奉献的精神风貌,较好地完成了本届协会提出的各项工作任务,我市门球事业取得了新发展、新突破,赢得了全市广大群众和上级领导的认可和称赞,省老年体协领导2017年来句容调研测评时给予的评价是:“句容的做法有独到之处,有惊人之举,令人感动”。充分肯定了我们门球协会的工作和成绩。
   新当选句容市门球协会第四届理事会会长张新民先生发言,表示不负众望,勇于担当,带领大家勇往直前。为发展句容门球事业继往开来、再创佳绩的主旨讲话。之后,为马巾文、李福华两位社会热心人士颁发荣誉会长证书。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门