当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
句容市全面启动2019老年人体育节各项活动
发布时间:2019-04-08 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   和风佛面鸟语花香,万紫千红春光明媚,在这美丽的季节里,2019年省老年人体育节句容分会场各项活动全面启动。4月2日上午,启动仪式在空港新城--郭庄镇隆重举行。句容市委常委、常务副市长宋飞雄,市老年体协主席周俊,郭庄镇镇长沈政,镇党委副书记周大庆,副镇长王益,各镇、街道、园区、市直部门老年体协负责人以及郭庄、后白、天王等镇12支老年健身代表队共500余人参加了启动仪式。
   句容市委常委、常务副市长宋飞雄宣布江苏省老年人体育节句容分会场各项活动全面启动,郭庄镇镇长沈政为启动仪式致辞。市老年体协主席周俊对2019年省老年人体育节句容分会场活动作了具体部署,他要求各地各单位要创新活动形式,丰富活动内容,提升活动效果,不断满足新时代老年人健身的新需求,以老年体育健身事业发展的新业绩向新中国70周年献礼。
   启动仪式由市文体广电和旅游局副局长王海明主持。启动仪式结束后,郭庄、后白、天王镇12支健身代表队展示了太极拳、刀、扇、气功、腰鼓、健身球、广场舞、器乐、花船等文体项目,他(她)们的精彩展演博得观众阵阵掌声,给大家留下了深刻印象。
   据悉,句容市老年体协已将体育节期间的各项活动安排就绪,各镇、街道、园区及市直部门的活动也有了时间表,目前正在按序进行。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门