当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹阳市文体广电和旅游局开展妇女节敬老活动
发布时间:2019-03-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为弘扬敬老爱老的传统美德,在“三八”妇女节即将来临之际,丹阳市文体广电和旅游局干部职工走进丹阳市老年公寓,开展敬老爱老志愿慰问活动。大家带着对老人们的一片爱心,为他们送上节日祝福和慰问品,以独特的形式庆祝“三八”妇女节。
   此次活动由市新时代文明实践中心、市委宣传部、市文明办主办,市文体广电和旅游局、云阳街道文明实践所承办。活动现场,文体广电和旅游局为老人们准备了慰问品,让老人们感受到党和政府对他们的关爱,局干部职工亲切地陪老人们聊天谈心,详细了解他们的身体情况和生活状况,平日里清静的老年公寓一下子热闹起来,干部职工们用朴实而真诚的行动表达着对老人们的关爱。
   除此之外,社会体育指导员志愿者们还为老人们带来了歌舞、黄梅戏等精彩的节目。一个小时的文艺节目表演,为平日宁静的敬老院带来了节日的气息,为老人们单调的生活增添了文艺色彩,博得在场所有老人和公寓职工的阵阵热烈掌声。
   敬老爱老是中华民族一项优良传统美德,市文体广电和旅游局干部职工们以这种独特的方式,与公寓的老人们一起过妇女节,既给老人们送去了节日的慰问,带去了满怀的深情,又让老人们感受到这个社会大家庭的温暖。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门