简体
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹阳市举行2019年“红红火火过大年”系列活动暨“鼓动天地间秀出幸福来”鼓舞大会展
发布时间:2019-01-31 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   1月22日下午,由丹阳市新时代文明实践中心、市委宣传部、市文明办主办的2019年“红红火火过大年”系列活动暨“鼓动天地间秀出幸福来”鼓舞大会展在人民广场举行,来自市木兰拳协会和市社会体育指导员协会的300名鼓舞队员为广大市民带来了一场视觉盛宴。
   近年来,丹阳市坚持开展群众性体育活动,全民健身融入了群众日常生活,市民体质普遍增强。举办此次鼓舞大会展,既是促进全民健身向纵深发展的有力举措,更是响应新时代文明实践中心试点建设,丰富健身体育服务平台内涵的有益实践,动员更多群众加入到全民健身的行列,广泛进行科学健身和体育锻炼活动,不断提高市民身心健康水平和幸福生活指数。广大社会体育志愿者以此次活动为契机,广泛开展群众喜闻乐见的全民健身活动,推动全民健身和全民健康深度融合,共同建设幸福和谐之城,文明健康之城。

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门