当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
2018年中韩群众体育交流活动乒乓球友谊赛在丹徒区圆满举行
发布时间:2018-11-08 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

113上午,由中华全国体育总会主办,国家体育总局对外体育交流中心、江苏省体育总会、镇江市丹徒区人民政府承办,江苏省国际体育交流中心、丹徒区文广体局协办的中韩群众体育交流活动乒乓球友谊赛在丹徒区体育馆开拍。丹徒区人民政府副区长,丹徒区文广体局局长,韩国乒乓球代表队领队、济州岛乒乓球协会副会长金泰以及以及中韩两国群众体育代表团成员、江苏省大港中学500余名学生代表参加开幕式。

本次活动,不仅增进了中韩两国群众体育交流,为群众体育发展提速,同时也展示出中国及其地方省份文化、体育的特色与成就,为地方体育文化产业发展搭建了相互交流学习的平台。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门