当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
2018年句容市全民健身系列赛事活动足球比赛落幕
发布时间:2018-11-05 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   11月4日下午, 2018年句容市全民健身系列赛事活动足球比赛在句容市华阳实验小学落下帷幕。经过四天的激烈角逐,80竞技吾悦广场一队勇夺桂冠,句容青年人、人民医院代表队分列二、三名。
   4日下午,80竞技吾悦广场一队对战句容青年人代表队的决赛如期而至,两支球队突破层层重围会师决赛。比赛一开场,句容青年人代表队就发起了猛攻,先声夺人,首先攻破对方球门,以1:0领先结束上半场。下半场,80竞技吾悦广场一队奋起反攻,连下两城,反超比分,并在终场前挡下了对手极有威胁的进攻,将比分最终定格在2:1,赢得了本次赛事的冠军。
   本次比赛由句容市文化旅游局、句容市广电体育局举办,句容市全民健身中心承办。比赛历时四天,两个周末,共有来自企事业单位的11支队伍200余人参加比赛。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门