当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
京口区举办健身气功培训班
发布时间:2018-10-10 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

 

930,京口区健身气功五禽戏培训班在北固湾宝鼎广场举行,来自辖区内健身站点百余名社会体育指导员和骨干参加了培训。

此次健身气功培训班旨在进一步提高一线社会体育指导员技能指导水平,普及推广健身气功项目,营造全民健身氛围,充分发挥社会体育指导员在全民健身活动中的指导服务作用。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门