当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹阳“健康你我他 幸福千万家”喜迎建国69周年社会体育指导员技能展示活动落幕
发布时间:2018-09-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   9月29日上午,丹阳市“健康你我他 幸福千万家”喜迎建国69周年社会体育指导员技能展示活动在丹阳市民广场圆满落幕。活动共有近600名社会体育指导员和健身爱好者参加,有广场舞、柔力球、木兰剑等健身项目的展示。
   近年来,丹阳市的一线社会体育指导员向公众提供传授健身技能、组织健身活动、宣传科学健身知识等全民健身志愿服务。他们是全民健身的宣传者、群众健身活动的组织者、科学健身的指导者,他们热心全民健身事业,开展志愿服务,在群众体育发展中发挥了引领和导向作用。
   此次展示活动为广大基层的社会体育指导员搭建了一个相互交流、相互学习、相互提高的良好平台。活动旨在展现社会体育指导员的体育魅力和健身风采,提升社会指导员的指导水平,加强指导员之间的业务交流,营造全民健身的浓厚氛围,提升社会体育指导员的社会地位,吸引和鼓励更多的人加入指导员队伍。

 

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门