当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹阳市老年体协舞蹈大赛喜获双奖
发布时间:2018-09-30 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   由中共丹阳市委宣传部、丹阳市文学艺术界联合会、丹阳市文广新局主办;丹阳市舞蹈家协会、丹阳市文化馆协办的“2018年丹阳市第四届群众舞蹈大赛”于9月16日在文化城四楼百姓剧场分上下午进行了(中老年组、青年组、少儿组)比赛,并于当天晚上举行了颁奖。
   本次大赛共有18支优秀舞蹈队参加角逐,有充满异域风情的民族舞,韵味十足的现代舞,以及活力四射的健身舞。这是一场快乐的舞场演义,是一个美丽的展示平台。
   丹阳市老年体协葆春艺术团参赛曲目《茉莉花》和飞凤艺术团参赛曲目《天浴》双双荣获大赛二等奖。
   葆春艺术团是参赛队中参赛人员最多且男队员占据1/3。她(他)们男女群舞,随着《茉莉花》优美婉转的旋律,借花言情抒志 将一幅江南水乡的美丽画卷描绘得淋漓尽致。
飞凤艺术团常年挂靠社区,为营造欢乐祥和、健康文明的社会文化氛围。推进大众文化和全民健身运动作出奉献。一曲《天浴》把藏族民间那种洒脱与自在、平安与幸福尽情地展现。
   完美收官的大赛进一步丰富了丹阳中老年群众的精神文化生活,充分展示了丹阳市中老人昂扬向上的文明新风尚。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门