当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
句容市乒乓球运动协会获得省表彰
发布时间:2018-09-26 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

921日,江苏省群众体育先进表彰大会在扬州市举行,句容市乒乓球运动协会获评“群众体育先进单位”称号。

据悉,两年来,句容市乒协紧紧围绕《全民健身计划纲要》要求,开展换届工作,选举产生了新一届乒协理事会、监事会领导机构,吸纳、发展了150余名会员,并依托句容市华阳实验小学体育馆建设了1000多平方米的集训球馆及办公场所。

通过赛中选马,组建了句容市成年男队ABC组、老年队以及女子成年队。成立了容立、绿谷、临港、华旺领秀等8家乒乓球俱乐部。以赛促练,开展了每年一次的“主席杯”领导干部乒乓球邀请赛、“迎新春”团体争霸赛、乒乓球俱乐部联赛和乒乓球分级精英排位赛等,并协助、承接了“中国首届砂板乒乓球锦标赛”“江苏有线第八届乒乓球比赛”“全国‘创新杯’小学生乒乓球比赛”等赛事60余场次。组队参加了省十九届运动会以及镇江市“千台万人”乒乓球比赛,获得了多个类别奖项,开创了句容在镇江乒乓史上最好成绩。掀起了全市乒乓球群众性活动高潮,有力推动了句容市全民健身运动深入开展。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门