当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
京口区代表队在省运会群众广场舞比赛获佳绩
发布时间:2018-09-12 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   9月9日,江苏省第十九届运动会群众比赛广场舞项目暨2018年“舞动江苏”广场舞总决赛在淮安体育馆隆重举行,来自全省13个市的26支代表队参加了比赛。
   本次比赛设中老年组和中青年组2个组别,将分别进行规定套路和自选套路的预赛和决赛。比赛在《最美的中国》和《茉莉花》优美的旋律中拉开了序幕,运动员们热情饱满,舞姿流畅优美,令人赏心悦目。经过角逐,京口区依兰体育健身俱乐部代表镇江市荣获中老年组自选套路银牌。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门