当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
2018句容赤山湖铁人三项邀请赛落幕
发布时间:2018-09-03 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   9月2日上午,怡宝2018句容·赤山湖国际公开水域游泳挑战赛暨铁人三项邀请赛中的铁人三项赛在风景秀丽的句容赤山湖国家湿地公园成功举办。
   本次大赛是由中国游泳协会、中国铁人三项运动协会作为指导单位,句容市人民政府、江苏省体育产业集团有限公司主办,句容市文化旅游局、句容市广电体育局、句容市郭庄镇人民政府、句容市赤山湖管委会承办,江苏省体育竞赛有限公司负责运营推广。值得一提的是,本届赛事纳入中国铁人三项运动协会C级积分赛事。
   本次铁人三项赛全程共计51.5公里,包括天然水域游泳(1.5公里)、自行车(40公里)和跑步(10公里)三个项目。作为中国铁人三项运动协会C级积分赛事,本届比赛吸引到来自全国各地500多名铁三运动爱好者前来参与,共同领略赤山湖国家湿地公园的山之峻丽,水之秀美,选手们在宜人纯净的大自然中感受铁三的无限乐趣。同时,东吴人寿也为运动爱好者们提供了赛事保险作为保障。
   随着裁判员的一声哨响,运动员们如蛟龙般冲入水中,引得观众纷纷为其呐喊助威。比赛沿途的志愿者们也为选手们加油鼓劲,将现场氛围一次次推向高潮。记者采访到了开元旅业集团创始人陈妙林,刚结束比赛的他满脸洋溢着兴奋,“这次我是今年第14次参加铁人三项,我特别喜欢铁人三项,第一次来赤山湖比赛,感觉这里水质条件很好,非常适合游泳,沿途环境优美,赛道规划也很专业,可见句容赤山湖铁人三项比赛的用心,组委会的服务也做的很到位,不枉我跑这么远来参赛。”

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门