当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
京口区代表队在省传统校排球比赛中创佳绩
发布时间:2018-08-28 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   8月27日,由江苏省体育局、江苏省教育厅联合主办,连云港市赣榆区人民政府承办的2018年江苏省青少年传统项目学校小学生排球夏令营比赛在赣榆区体育馆圆满落幕,来自全省10支代表队100多名小运动员参加了比赛。小运动员们不畏强手,顽强拼搏,经过4天激烈角逐,京口区江苏科技大学附属小学代表队收获亚军。
   据悉,本次比赛名次是由比赛成绩、身体素质和基本技术三部分组成,身体素质测试项目为三角移动、30米跑和立定跳远,基本技术测试项目为垫球、扣球和发球,是一支队伍身体素质、基本技术和技战术水平的综合展现。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门