用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
京口区举办2018年“千台万人”乒乓球比赛
发布时间:2018-07-03 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   由京口区文化体育局主办,京口区乒乓球协会承办的2018年京口区“千台万人”乒乓球比赛于630日在京口区八叉巷小学乒乓馆落下帷幕。本次比赛来自全区各街道、社区、企事业单位、学校的乒乓球爱好者共100余人报名参赛,共分为8个组别,比赛在众多势均力敌的运动员之间进行,他们为了荣誉顽强拼搏,比赛现场不时传来热烈的喝彩声。最终,丁宏坤、李薛梅谦、孙力、解雪、徐振平、彭红莲、李文龙、许圣梅分获精英组男子单打、女子单打,3039岁组男子单打、女子单打,4049岁组男子单打、女子单打,5070岁组男子单打、女子单打冠军。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门