用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
句容首届定向跑赛落幕
发布时间:2018-06-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为了响应句容市体育总会“长江经济带”全民健身大联动号召,6月16日上午,“百家幸福家杯”句容首届定向跑赛在句容市崇明公园落幕。
   本次活动由句容市体育总会、句容市铁人三项运动协会、句容市马拉松协会联合主办了第一届定向跑活动,共吸引了跑步爱好者200余人参加。
   定向跑是定向运动的主要比赛项目之一。参赛者要依靠标有若干检查点和借助指北针,自己选择行进路线,依次寻找各个检查点,用最短时间完成比赛者为优胜。定向运动是一项精英人才体育项目----因为它富于挑战,勇于尝试从未被尝试过的方案。是一项自然环境体育目----因为它教会你如何在大自然行为中把握自己,爱护自然。是一项探险寻宝体育项目——给你惊险刺激的人生经历。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门