用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
京口区1家俱乐部获评省级示范称号
发布时间:2018-06-27 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

近日,江苏省体育局下发《省体育局关于命名2018年度江苏省示范性青少年奥林匹克体育俱乐部的通知》(苏体青[2018]19号),全省18家单位被命名为2018年度江苏省示范性青少年奥林匹克体育俱乐部,我区恒美青少年体育俱乐部榜上有名。

镇江市恒美青少年体育俱乐部依托镇江市恒顺实验小学,常年开展丰富多彩的青少年体育活动,是本次评选中镇江市唯一1家上榜俱乐部。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门