用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹阳市幼儿足球节暨第二届“足尖上的快乐”开幕
发布时间:2018-06-19 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   端午节、父亲节、世界杯之年,在这特殊的日子里丹阳市幼儿足球节暨第二届“足尖上的快乐”拉开了帷幕。本次比赛由丹阳市足球培训中心主办,百变创造力乐高教育、丹阳宝德协办,比赛从6月15日至6月24日,为期10天。
   第二届足尖上的快乐小小世界杯幼儿组的比赛给大家带来了许多快乐和惊喜,孩子们在球场上风驰电掣、努力拼搏,家长们在场下加油呐喊、激情庆祝。比赛的胜负已经不重要了,孩子们在场上不惧困难、顽强拼搏,享受友谊与团队的氛围,这些平时看不到的举动深深打动和激励了大家。阳光、自信、勇敢、快乐--这就是足球带给孩子们最好的礼物。
   幼儿组比赛结束后还有小小世界杯中级组、启蒙组、初级组的少儿比赛。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门