用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹阳访仙镇举办“幸福跳起来”第四届广场舞大赛
发布时间:2018-06-19 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   6月7日,访仙镇举办了“幸福跳起来”第四届广场舞大赛。比赛中12支参赛队伍纷纷登台献艺,不仅舞艺精湛,着装风格也各有特色,有的穿着民族服装,翩翩起舞,带来别样的民族风情;有的穿上了迷彩服,整齐的步伐,一致的动作,给舞台添上了一抹军旅色彩;有的拿起了扇子,抖动着如红云一般的扇面,动人的微笑,柔美轻快的动作,令人心旷神怡……精彩纷呈的演出吸引了众多群众驻足观看,为现场观众带来了一场视听盛宴。场下的观众也被他们热情、娴熟的舞步吸引,纷纷拿出手机拍摄下精彩瞬间,现场弥漫着快乐的气氛。据统计共有来自全镇各行各业的156名广场舞爱好者参加了比赛。
   本次大赛还邀请了丹阳市3位专业评委为参赛队伍现场打分,经过精彩比拼,最终红光村云舒舞蹈团夺得一等奖,访仙仙桥艺术团获得二等奖,双茆村舞蹈队获得三等奖。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门