用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
省基层乒乓球教练员教师培训在句容举办
发布时间:2018-05-23 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   5月19-20日,2018年全国部分省市基层乒乓球教练员启蒙教学研讨会暨江苏省基层乒乓球教练员教师培训在句容市乒乓球运动学校举办。本次活动由江苏省乒乓球协会举办,隆重邀请国家级教练员靳鲁芳、乒乓球世界冠军陈玘、高级教练员汤志贤、江苏省乒乓球协会小学分会秘书长徐彤、国际级裁判刘利淞、江苏省乒乓球协会常务副秘书长许建荣、原省专业队教练员黄河进行研讨和授课。
   此次培训吸引了来自全国各地18个省市共203名人员参加,本着推广和提高乒乓球社会华培训技能的宗旨,为了提升基层乒乓球俱乐部教练员的执教能力和水平,以及加强基层乒乓球俱乐部教练员的启蒙教学的交流。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门