用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
镇江少儿羽毛球比赛在句容落幕
发布时间:2018-05-21 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   5月20日,2018年镇江市青少年阳光体育运动联赛镇江少儿羽毛球比赛在句容市体育训练馆落幕。本次比赛由镇江市体育局和镇江市教育局举办,句容市广电体育局承办,句容市体育场协办。本次比赛分三个组别,来自镇江市各辖市区共80余名运动员参加了本次比赛。
   经过一天半的激励角逐,张译文获得男子甲组冠军、张徐悦获得女子甲组冠军、笪单杰获得男子乙组冠军、马欣怡获得女子乙组冠军、任宸熠获得男子丙组冠军、严婉宁获得女子丙组冠军。本次比赛为了推动镇江市少儿羽毛球的发展,鼓励更多的学生参与羽毛球锻炼。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门