用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹阳市校园篮球赛小学女子组及足球赛初中男子组圆满结束
发布时间:2018-05-10 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   5月6日,由丹阳市体育局和市教育局联合主办、市思博英体育产业发展有限公司承办的“2018年丹阳市校园篮球比赛”小学女子组和“2018年丹阳市‘市长杯’校园足球比赛”初中男子组在丹阳市正则小学和市体育场落下帷幕。
   其中小学女子篮球赛共有13支代表队参加比赛,采用中国篮协最新审定的《篮球规则》,小学组比赛时间为30分钟,上、下半时各为15分钟。赛场上,队员们迅猛的进攻,娴熟的运球技巧以及积极的防守,不畏艰难,拼搏进取,展现了十足的青春活力。在交叉赛中,昔日的冠军队伍后巷实验学校在经历了追赶拉平、再追赶拉平,比赛一度进入白热化状态。在最后三十秒,横塘打出了一个漂亮的两分球,最终惊险赢得决赛权。经过两天激烈角逐,最终新桥中心小学、横塘中心小学、后巷实验学校分获冠亚季军,练湖中心小学、运河中心小学、蒋墅中心小学、埤城中心小学和新区实验小学位列前四至八名。
   初中男子组足球赛共有25支代表队参赛,8支进入决赛的队伍在5月5日至6日展开了激烈争夺。最终,华南实验学校、第三中学、建山学校分获冠亚季军。前艾中学、界牌中学、里庄中学、导墅中学和新桥中学位列四至八名。

 

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门