用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹徒区举办气排球项目教练员、裁判员培训班
发布时间:2018-05-16 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   为了加强丹徒区气排球教练员、裁判员队伍建设,进一步推进“老年人气排球特色项目之乡”创建,镇江市丹徒区文广体局、丹徒区老年人体育协会于2018年5月8日-10日在丹徒区体育馆举办丹徒区气排球项目教练员、裁判员培训班。
   这次培训班邀请了国家级教练徐鸿儒先生;国家级裁判员徐鲁清教授,还邀请了镇江市气排球主力队员男、女各5人当助教,全区逾130名教练员、裁判员参加此次培训,目的是通过这次培训班,培养一支高素质、高水平的气排球教练员、裁判员队伍。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门