当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
句容市老年体协召开2018年工作年会
发布时间:2018-02-01 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

   2月1日上午,句容市老年体协召开了2018年工作年会,各镇、街道、园区及市直部门老年体协负责人参加了会议。句容市老年体协副主席、秘书长邱建群代表市老年人体育协会对过去一年句容市老年体协和老年体育工作进行了总结,同时提出了2018年工作目标和任务,对一些大型赛事和展示活动进行了部署。
   句容市老年体协主席周俊在讲话中,充分肯定了各镇、街道、园区及部门老年体协在过去一年中所取得的成绩,由于大家的共同努力,句容市老年体协先后荣获“省示范性社会组织”、“省老体信息工作先进单位”、“镇江市十五届运动会老年人部优秀组织奖”等殊荣。他提出新一年全市老年体协和老年体育工作要把握好三个重点:一是进一步加强老年体协组织网络建设,特别是要配齐配强村(社区)级老体负责人,真正做到横向到边,纵向到底,使老年体育健身活动在城乡全覆盖。同时要加强镇级老体辅导站建设,引领和带动更多老年人参加体育健身;二是要巩固创建成果,尤其是要充分发挥全市新建门球场的作用,管好场地,用好场地。积极争取在人口相对较多的一些集镇再建门球场,使门球运动进一步普及提高。积极做好“太极系列之乡”创建工作;三是要认真谋划和组织好老年人体育节期间的各项活动,突出重点,呈现亮点,积极打造句容市老年人体育健身品牌。
   会上,还通报了全市2017年老年体协工作考核结果,并对12个老年人优秀健身站点、5个老体信息工作先进单位和5名优秀通讯员给予了表彰。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门