当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
2017年句容市红袋鼠国际象棋定级赛成功举行
发布时间:2018-01-03 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

为进一步推动全民健身运动,丰富群众性文化体育活动,为构建和谐社会营造良好的社会氛围,同时推动句容市青少年素质教育和国际象棋运动的发展, 20171231日,由句容市广电体育局主办,句容市棋类协会、句容市卯山棋院承办,句容市团市委、句容市文化馆、句容市图书馆协办的句容市红袋鼠国际象棋定级赛在句容市文化馆成功举办。共有来自全市三百多名小选手参加了比赛。

国际象棋是集科学、文化、艺术、竞技融为一体的智力运动项目。它有助于开发儿童智力,培养孩子们的逻辑思维和想象能力,强化其分析能力和记忆力,提高思维的敏捷性和严密性;培养孩子们战术思想意识和全局观点,加强孩子们的计划性和灵活性。

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门