用户名: 密 码: 忘记密码
当前位置:首页 > 新闻中心 > 辖市区工作
丹徒区男女子气排球代表队在第十五届市运会老年人部气排球比赛双双夺冠
发布时间:2017-10-20 稿件来源: 字体调整:  浏览次数:

1011日,镇江市第十五届运动会老年人部气排球比赛在健康路体育馆成功举行。赛事由镇江市人民政府主办,由镇江市体育总会、镇江市老年人体协承办。
 
 赛场上,丹徒代表队的运动员们个个精神抖擞,神采奕奕,发球、传球、扣球、拦网,不畏强手,顽强拼搏。队员们相互配合,奋力拼搏,精湛的球技赢得在场观众阵阵喝彩。虽然多数都是年过半百的中老年朋友,但他们个个英姿飒爽,举手投足间尽显矫健风姿,展现出了宜城街道中老年人健身向上的精神面貌。

经过两天奋力拼搏,我区派出的男、女两个代表队不负众望,双双获得男子组团体赛金奖、女子组团体赛金奖。

(丹徒区文广体局)

[加入收藏] [打印此文] [关闭]
  中国镇江政府门户网站版权所有 镇江市人民政府 镇江市体育局主办
©Copyright 2009 Zhenjiang China All Rights Reserved 苏ICP备10205253号-1 
苏公网安备 32111102000020号
 政府网站标识码:3211000025
联系我们  网站地图  地址:(润州区团山路1号)体育会展中心体育场C号门